-50%
,

RATEIO CURSO DPO DATA PROTECTION OFFICER – LGPD ONLINE


Em até 12x de R$9.78

Rateio de Material de Cursos Jurídicos, OAB, Concursos e Pós Graduação. Escolha o Seu Curso e Comece Já! Encontre a Melhor Preparação Para Sua Carreira Com o CERS. São Cursos P/ Concursos e Mais. Melhores Videoaulas. Material de Apoio em PDF

R$100.00 R$200.00

PROFESSORDISCIPLINAQUANTIDADE DE AULAS

Thatiana Nogueira

Thatiana NogueiraPanorama legal da proteção de dados e GDPR1

Thatiana Nogueira

Thatiana NogueiraContexto da Proteção de Dados no Brasil: LGPD e Leis Setoriais1

Thatiana Nogueira

Thatiana NogueiraVigência e Enforcement da Lei: vacatio legis e perspectivas da sua aplicação1

Thatiana Nogueira

Thatiana NogueiraO papel do Controlador, Operador e DPO (encarregado de proteção de dados).1

Thatiana Nogueira

Thatiana NogueiraPré-requisitos para Implementação da lGPD – Preparação para início do projeto através do mapeamento e coleta de informações para análise de riscos sobre o tratamento dos dados pessoais.1

Thatiana Nogueira

Thatiana NogueiraAdequação/Criação de Políticas e Procedimentos – Adequação de políticas existentes de modo que reflita o cenário de proteção de dados e confecção de políticas específicas para privacidade1

Rúbia Ferrão

Rúbia FerrãoEscopo de aplicação, conceitos e Agentes1

Rúbia Ferrão

Rúbia FerrãoResponsabilidade Civil e Deveres dos Agentes1

Rúbia Ferrão

Rúbia FerrãoOs limites e desafios da Privacidade em ambientes corporativos1

Rúbia Ferrão

Rúbia FerrãoDireitos dos Titulares dos Dados Pessoais na LGPD1

Danilo Fernandes

Danilo FernandesSanções e Penalidades e o Papel da Autoridade Nacional de Proteção – ANPD1

Danilo Fernandes

Danilo FernandesAlgoritmos – a) LGPD e o direito a uma explicação humana; b) Existe o direito a não ser submetido a decisões automatizadas na LGPD?1

André Mazeron

André MazeronRiscos à Segurança da Informação – Fundamentos de Gerenciamento de Riscos à Segurança da Informação1

André Mazeron

André MazeronCriptografia e sua aplicação – Tipos Básicos de Criptografia e sua Aplicação no armazenamento e transmissão segura de dados. Serviços oferecidos pela criptografia1

André Mazeron

André MazeronControle de acesso – Fundamentos do Gerenciamento de Acesso1

André Mazeron

André MazeronControles de Segurança – Tipos de Controles de Segurança e Tecnologias Processos essenciais na prevenção ao vazamento de dados no contexto da lei. Anonimização e pseudoanonimização dos dados1

Marison Souza

Marison SouzaDLM – Data Lifecycle Management – Gerenciamento de Dados durante todo o seu ciclo de vida, mecanismo e práticas1

Marison Souza

Marison SouzaBlockchain, BI, Bigdata e Backups – Direito ao esquecimento versus tecnologias de manutenção, profiling e retenção de dados – Arquitetura e estratégias para manutenção e crescimento do negócio1

Marison Souza

Marison SouzaProcessamento e Consentimento – Técnicas de processamento de dados garantindo os direitos fundamentais de privacidade e consentimento dos usuários1

Marison Souza

Marison SouzaIdentidade digital e Self-sovereign – Como empresas e governos estão transferindo a responsabilidade pelos dados pessoais para o cidadão – Como implementar um sistema self-sovereign?1

Marison Souza

Marison SouzaFerramentas para DPO – Plataformas, softwares e técnicas para identificar, gerenciar e monitorar riscos à privacidade de dados pessoais nas empresas.1

André Faustino

André FaustinoCenários de Implementação – Cases de implementação nas áreas de Marketing (Interno\Externo), Jurídico, Compras, Desenvolvimento, Infraestrutura, SAC (Atendimento), RH1

Marília Baracat

Marília BaracatProteção de dados no setor público – a equalização entre a Lei de Acesso à Informação e a LGPD1

Marília Baracat

Marília Baracat: Elaboração do relatório de impacto à proteção de dados pessoais.1

Marília Baracat

Marília BaracatAtuação do Controlador e Processador – Estruturar o ciclo de vida e fluxo de tratamento de dados entre os agentes.1

Marília Baracat

Marília BaracatCapacitação da Organização – Como implementar um programa de conscientização eficaz.1

Marison Souza

Marison SouzaPrivacy by Design e Privacy First- Criação de projetos de software que respeitam a legislação desde o princípio – Metodologias e frameworks.1

Marison Souza

Marison SouzaFrameworks e técnicas de anonimização e pseudoanonimização de dados – Apresentação de API’s e prática de engenharia reversa e tentativas de identificação de cidadãos com base em dados anonimizados / Aplicando Privacidade por Default e Privacidade1

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “RATEIO CURSO DPO DATA PROTECTION OFFICER – LGPD ONLINE”

There are no reviews yet.

Estamos no Whatsap!
1
Estamos Online 24h
Olá , em que posso lhe ajudar?